家乡美景的作文
我的家乡——依安,它是一块美丽富饶的土地。这里的美景也数不胜数,随便说一个就会让你迷上依安。今天我就给你们说一说怡心园。
怡心园的四季都很美。
春天,积雪融化了,到处都会展现出盎然春意。晚上是散步的佳时,吃完晚饭一家人到怡心园散步是再好不过了。
其实夏天也不错!夏天,太阳火辣辣地炙烤着大地。花坛中的花竞相开放,真是美不胜收。晚上仍有一些人在跳舞锻炼身体,那优美的舞姿让人如醉如痴。
你一定会问秋天是什么样子的?秋天,整个怡心园被厚雾笼罩了这个天空,一切浸在乳白色的晨雾里,花草树木一片全白。
其实最美的还是冬天!冬天,到处都是皑皑白雪。还有一个栩栩如生的冰雕。到了晚上那些爱玩耍的孩子在打雪仗,欢笑声令人神往!
我的家乡一年四季都是那么美丽!我永远爱我的家乡,更爱家乡的怡心园!