我爱红领巾作文
二00八年的十二月三十一日,我戴上了鲜艳的红领巾。当老师给我带上红领巾的时候,我非常兴奋。我想我以后要严格要求自己,努力做一个优秀的少先队员。
在学校,上课时,我举手很积极,回答问题时,声音很响亮。写作业也比以前工整多了。由于我表现好,所以多次被选上笑脸值日生。
在家不和弟弟吵架了,经常给爷爷奶奶打电话,爷爷不舒服的时候给爷爷捶背。爸爸妈妈工作很辛苦,有时给爸爸盛饭,给妈妈拿拖鞋,有时还给花草树木浇水。
我爱红领巾,我经常给红领巾“洗澡”,让它干干净净的,迎风飘扬。