鬼屋作文300字
周末,我与同学来到了一个鬼屋,开始了我们的鬼屋历险。
这座鬼屋盖得很逼真,鬼屋像宝塔状,塔尖是金色,四壁用红漆刷上了,只不过经历岁月的磨损早已剥落,看起来灰头土脸的,像一个孤寡老人,又像一个流浪者。
一走进去阴风阵阵,一股浓郁的血腥味钻进了我的鼻子,我用手捂住鼻子,过了一会儿,才渐渐习惯了,前面是一条走廊,墙上有两排鬼画,鬼画在这黑暗的房子里格外阴险,同学往前走去,我留在原地跺了跺脚,吸了口气,我手心里早已有了汗珠,我嘴哼一支小曲壮壮胆子,可头上的汗珠忍不住地往下掉,这走廊被鬼火照的幽蓝,幽蓝的十分诡异,突然一阵凄惨的叫声从一个角落里传出,一只手突然从墙里探出,抓住了我的手臂。
我尖叫了一声,打开那只手,往前冲去,不知过了多久,我来到了一个房间,我还来不及喘口气,突然出现了一个女鬼,她的头发,垂到了腰间,头发底下是一张雪一样的脸,一部分的脸上还有血迹。
我心里暗暗叫哭,早知道就回家做作业,不跟同学们一起来了。
我终于看到了一丝光明,这是出口吗?太好了。
出来时才发现,我的衣服已经湿透了。