这本是一个平静的不能再平静的傍晚,但是一阵急促的电话铃声打破了这份平静。
原来是姑姑让我们去国色天香的万圣节玩儿啊!
一踏进园里,我们便飞奔到恐怖的“人间炼狱”。一进到屋子里就感觉冷飕飕的,再加上里面很黑,偶尔有几束移动的灯光,使我们毛骨悚然。我不由得拉住姐姐的手,“滴答,滴答……”突然,隐隐约约听见不远处有滴水声。我们扶着墙壁一步一步地向前走着,这时,我的脚好像被一个冰冰的东西触碰了一下,随即我低头察看,“啊!”一个“僵尸”躺在床下,惨白的双手正抱着我的脚,山洞里回荡着一声又一声的惨叫……真吓人。
我把姐姐的手抓的更紧了,走着走着,我突然发现右边有个洞,里面非常窄。“可能里面有东西。”姐姐沉重的说。“啊!你别吓我啊!”
我咬咬牙,“不信你过去试试。”姐姐故意损我。“啊!……算了,我相信你,你过去瞧瞧吧。”姐姐非要让我和她一起去,我只得跟着。就在我们经过洞的那一刹那,洞里钻出来一个女鬼,舌头很长,头发凌乱,眼睛睁得大大的,穿着溅了“血”的白长裙。“啊!姐你在哪儿?”我发疯地跑着,生怕被后面的女鬼抓住……
这次的万圣节,为什么被吓的都是我啊!