鬼屋作文300字
来到常州鬼屋,到门口要签一张协议,“生死自负。”
进入了鬼屋,“我的妈,”有一个鬼给我打招呼,一只手一把劲抓住了我的脚,我一个用力,一声刺耳的声音让我蒙逼,我走到了一个铁板,一种电流冲进我的身体。
来到了鬼厅,一股腐烂的味道,从头到脚。一个笼子里有一个鬼,头发从头垂到腰下,一个劲的往笼子上撞,我想这个鬼不会是想不开吧!
有一个滑梯,一定要滑下来才能到出口,可是里面总有一股血腥味,让人想呕吐,我只好硬着头皮滑下去,妈呀!下面是无底洞吗?会摔死吗?再下去的一瞬间我失明了,什么也看不见。
到了出口,总想着可以松一口气,不可能,一个鬼竟悬吊在天花板上。
可是来到外面时,我总是感觉有一个人一直在拉着我,回头看看,后面没人。
至此,我再也不敢去鬼屋了。