鬼屋作文300字
今天是在阳光少年成长营的第四天,度过了四天四夜的我们更加精神抖擞,因为今天有一个有趣的活动——鬼屋探险。
到了鬼屋门口,我们听到了令人毛骨悚然的叫声,大家都犹豫了,谁也不敢先进去。最后我们经过商议,一致通过一起进去,我负责殿后。
起先,全都是挂在墙上的鬼,并不可怕,大家松了一口气。可在下楼时,突然出现了一个会动的鬼。领头的何不为吓了一跳,随即一声尖叫“啊!”我们都往后退,可退路已经被封住了,我们只好硬着头皮前进。我和何不为提议从右下角钻过去。这招一试就灵,我们顺利的过了第一关。
快到出口时,我们又遇见一个鬼,由于过道窄,过不去,所以一直耗着商量计策。这是,楼梯那一点的鬼从后面又走过来,我这殿后的就惨了。
大约我被俘虏5分钟后,前面的鬼被制服,我们都全力冲了出去。
晚上,我们都翻来覆去睡不着。但想到这次活动锻炼了我们的胆量时,就觉得一个字,值!