寒假的一天上午,天空下着鹅毛大雪,地上铺满了一层厚厚的积雪,我和我的同学去民政学院打雪仗。
来到民政学院的足球场,足球场几乎看不到草了,只能看到白茫茫的一片。开始打雪仗了,我们没有分边,决定单打独斗,随便打谁都可以。首先,我抓起一堆雪,捏了几个雪球,用力向刘扬砸去,刘扬一下没注意,被我打中了。他也毫不示弱,抓起几个雪球向我打来,我左躲右闪,一边防守一边反击。突然,刘扬趁我在做雪球的时候,“啪”的一声打在了我的背部,我的背上沾满了雪花。就这样,大家你一个“球”,我一个“球”,打得衣服都湿透了,可我们还舍不得休息。后来,我们实在打累了,就停下来滚雪球,我还滚了一个巨大的“轮子”。
时间不早了,要回家了,我也只好依依不舍的回家了。