吃的作文600字
今天我要为大家介绍我们班的三大吃货,请欣赏他们的绝技吧!
面包吃货
第一位吃货就是郑同学了,他的脸又圆又大,一笑起来,眼睛眯成一条线,他最爱吃面包了。第二节下课,郑同学都会迫不及待地等着发面包,当他看到面包时,两眼发光,拿起面包三下五除二直接往嘴里塞,嘴巴塞得像个蒙古包,一边撕咬,一边狼吞虎咽,吃得满嘴都是面包渣子,还念念有词地说:“好吃,好吃。”有时他着急上厕所,还舍不得把面包放下,就狠狠地咬上一大口,大步流星地去上厕所了,一路上腮帮子一鼓一鼓咀嚼着。同学们看得目瞪口呆,一起起哄:“面包走进厕所里——香臭不分。”从此,“面包吃货”的帽子就戴在郑同学头上了。
零食大王
第二位吃货就是陈同学了,他最喜欢吃零食了,在上数学课的时候,他偷偷地把头伸进抽屉里,小心翼翼地拿出一颗西瓜糖,放进嘴里,嘴唇紧闭着,牙齿间“咔”一声轻响,把西瓜糖咬碎,嘴巴还不停地发出“呜啦呜啦”的声音。吃完一颗又一颗,大家闻到了香味儿,老师也闻到了,严肃地说:“谁在吃糖?”全班人的目光落在陈同学身上,陈同学忐忑不安,龇牙咧嘴地笑。老师随即说了句:“有福同享,别顾着自己吃,下午给全班每人都带两颗西瓜糖。”陈同学一听,眼泪像断了线的珠子一样落下来,早知如此,何必当初啊,这就是上课吃零食付出的代价。
手指吃货
第三位吃货就是许同学了,他爱吃手,记得有一次上午第四节课,也许是他肚子饿极了,不由自主地把手放进嘴巴里,吧唧吧唧地吃着,皇天不负吃手人,那个香啊,惹得周围的同学都目不转睛地看着他,有这么香吗?你看他像小婴儿一样在吃自己的手指头呢。老师笑嘻嘻地说:“再加点佐料,放在火上烤一烤,是不是更香了?”同学们听了哄堂大笑。许同学囧得满脸通红,不好意思地低下了头。
这就是我们班的三大吃货,吃嘛嘛香。