科技节的作文
星期五的中午,老师告诉我们要举行科技小游戏,听到这话,我的心里痒痒的,因为终于能展现我的才艺了!
我选的项目是“放箭入桶”因为他是我的拿手好戏,星期一的下午,我们班排着整齐的队伍来到了东二楼阶梯教育,其中最引人入胜的项目是“建塔比高”。这个项目既考验选手的平衡性又考验选手的耐力。过了好一会儿,轮到我们进行“放箭入桶”比赛了,我们班的赵星元第一支箭就准确无误的插入了桶里,台下响起来了雷鸣的掌声,声音好似传到了云天。轮到我了,我的心里紧张极了,但是放了好几只“箭”都没插中,我觉得很没面子,失望极了,但我下次会再接再厉的!
我们小学生要从小学科学,爱科学,培养自己的动手能力,研究高科技产品为祖国做贡献,为祖国争光添彩!