我最开心的一天作文
今天早晨,我一醒来,发现右边有一个长方体,上面还有一张纸条。心想:爸爸妈妈放了什么东西在我床头了。这不可能是圣诞老人送的,因为圣诞老人每次都把礼物放在枕头的左边啊。
我到旁边仔细看了一下,它是一个长方体,蓝色的底,上面还有白色的小花,非常漂亮,上面还系了一个粉色的蝴蝶结。看上去就迫不及待地想打开。纸条上写了一些内容,介绍了圣诞节的由来和节日习俗,还有圣诞老人的祝福语呢!
我拿起剪刀,三下两下就打开了包装。我思索着,里面会是什么东西呢?如果是小豆豆系列的书,那该多好呀!打开了,一沓整齐的书摆在了我的面前,果然是小豆豆系列丛书和一些精美的书签。有《小豆豆和小豆豆们》,有《丢三落四的小豆豆》,还有《小豆豆频道》等共11本丛书。我要认真读完这写书!
今天是我最开心的一天。