幽默的老师作文
我的黑管老师姓何,是个大帅哥,很幽默,很“善变”。
不会忘记第一次见到何老师的英俊形象——很高,不胖不瘦,标准身材,戴着个鸭舌帽,一件白色休闲T裇,一条深蓝牛仔裤,两手插在裤袋里。这还不够,他肩上还背着个蓝红相间的包。哇!这实在是太酷了!
昨天,他刚给我上了一堂课,趁着课间,我还特意观察了一下他的发型。我没记错的话,上上上次上课他把头发往后梳,前面平,头顶翘;上上次呢,他往前面梳,头顶平,前面翘起;上次他则把头了打了个卷儿,我称它为“龙卷风头”;今天则理成了平头,跟我的差不多。说何老师“百变”,一点也不为过。
不光是发型,还有他的衣着,既另类有繁多。我仔细回忆,好似何老师每周来上课的衣着都不一样啊!有一次竟然还穿起了“奥特曼大战小怪兽”的衣服,估计你看了会大叫起来,我是见多了,见怪不怪了,我的何老师就是这样“百变”只是,有时,我会想:难道何老师是配合着发型?哈哈!
要说他的幽默功夫也值得一提。
那次,何老师一进门,就朝着我说:“hello,金jinzheyu!”我只能顺着何老师的语调来句:“hello,helaoshi。”没想到,何老师竟蹦出一句:“接得很棒!”让我哭笑不得。
上课了,我打开谱子,开始吹奏,突然何老师说道:“我也算是——”我转过头,说:“怎么了?”“呵呵,继续,继续。”我一头雾水,继续吹响。
快结束了,耳边传来俩字“醉了”。
“我没醉。”
“没说你醉呢!”
“那——”
“这两个字跟前面说的连在一起。”
“我——也算是——醉了。”
“正确!”
“为啥这样说呢?”
“这不是现在大家常说的吗?玩玩!”
或许何老师这是在寓教于乐吧,我也真是醉了。
这就是我的黑管何老师,我喜欢和百变幽默的他在一起。