幽默的老师作文
她有一张和蔼可亲的脸,一双如晨星一般明亮的眼睛总是闪烁着智慧的光芒;高高的个子、苗条的身材。她,就是我们的语文老师廉班主任——伍秀文老师!幽默
今天是开学的第一天,伍老师亲切地对我们说:“小兵们,今天有一个重要的任务需要你们完成,有信心完成好吗?”
“有!”
“好!现在听本司令指挥,我军身材强壮、高大有力的队员请出列!”
“是!”
于是,我班身材高大、体型肥胖的几位同学迈着整齐的步伐从自己的位置走到了“伍司令”面前。“伍司令”把他们从头到脚的看了一遍,满意的点了点头,说:
“不错,这个重要的任务是——去敌占区(会议室)偷出我军紧急需要的资源(呃,其实就是书),你们有信心完成这个任务吗?”
“有!”
“好!出发吧,小兵们!”
“Yes,Sir!”
就这样,我军派出的“勇士们”以闪电般的速度飞出了我军大门。我们都焦急地等待着他们的“凯旋归来”。
十分钟之后,我军派出的“勇士们”领着我军紧急需要的资源归来了。
“伍司令”拍了拍“勇士们”的头,十分满意地说:
“任务完成得很好,小兵们,归队!”
“是!”
后来,由“伍司令”亲自为我们发战斗工具(呃,还是书),我们激动得说不出话来。
智慧
“今天改选班长,同学们将自己心目中的班长写在纸条上。”语毕,同学们都鸦雀无声,十分用心地将自己心目中的班长写在纸条上,教室里安静得连一根针掉在地上都听得见。
过了一会儿,伍老师将我们手上的纸条收了上来,将我们心目中的班长的名字一个一个读了出来。
“杨彩蝶。”
“孔海焕”
“孔海焕”
“孔海焕“
“陈美滢”
经过激烈的战斗,我们的新班长诞生了!
唉,自己选的班长怎么能不听他的话呢?看着伍老师那阴谋得逞的笑容,我们心里叫那个欲哭无泪呀!
这就是我们幽默与智慧集于一身的伍老师,你们喜欢她吗?