今年春天的一天,我和班里的许多同学一起到东台山游玩,我们一路欢欢笑笑的前行着。
只见一路美景是这么的美。右边是田野,田里有庄稼,小鸟从庄稼上飞过。左边是花树木,小花戴上粉色的帽子,小草穿上了青绿色的衣服,小树被春姑娘拿长了,它越来越高。突然一只蝴蝶在采蜜,小蜜蜂也跟了过来,它们互相交往着,好像成为了朋友一样,一起玩耍。在欢声笑语的路上,我看见了很多小动物有小狗、小猫还有很多鸟儿,我很想跟它们交朋友。
中午到了野炊地点,开始吃午饭,我们已经铺好垫子,在拿食物放在上面,一边吃一边说说笑笑。午饭过后,我们玩起捉蝴蝶的游戏。游戏开始,有一个同学看见一只蝴蝶,就追了上去,蝴蝶飞到一朵花儿上,她就一捕上去,脚下一空,蝴蝶没有捉到,她自己却摔了个四脚朝天,我和同学们都快笑破肚皮了。可是,游戏还在继续,我也发现了一只蝴蝶,就向它跑去,她们见了就向我冲了过来,啪的一下大家都压成了饼了,快乐的时光就这样过去了。这就是我的春游,要是时间能回到今天早上那该多好啊!