蔚蓝的天空,碧绿的草地;绚丽的花朵,粗壮的大树。这番美景怎能不令人陶醉呢?
我是一个气球,我提着用绒毛做的手提包,戴着妈妈帮我用毛线编织的帽子准备去旅行了!
这次,我准备去“蓝天之城”,听伙伴们说“蓝天之城”还有一座“蓝天乐园”,那里有旋转天马、天空世界、海盗船……我下定决心,一定要去玩得痛快!
我走在路上,看见许多好玩的、好吃的,有用白云做的棉花糖,香甜可口;有用露珠做的透明小娃娃,十分可爱……走着走着,“咦,这里哪啊?我好象迷路了!”
就在这时,我遇到了风姐姐。
“风姐姐,我迷路了,你知道怎样才能走到‘蓝天之城’呢?”我问。
“你跟着我走吧!”风姐姐说。
话音刚落,风姐姐就牵起我的手,向蓝天之城走去。
“哇!好美啊!”我被眼前的景色惊呆了!不禁赞叹道。你瞧!蓝天之城的四周布满了一片片的白云,蓝天之城的大门是用星星做成的,梦幻般的城市展现在眼前。
“我先走了噢!再见!”风姐姐说。
“再见!谢谢风姐姐!”
我走进了蓝天乐园,我看见了用星星和云朵做成的发卡,便摘下了它,把它带到头上。之后,我把整个蓝天乐园玩遍了,骑上了旋转天马、游览了天空世界、在海盗船上尖叫……
这一天的旅行结束了。我依依不舍地离开了蓝天之城。