小狗优秀作文
一天,妈妈去尖山买了一只小狗,那是有原因的,因为我属狗。我给小狗取了一个名字叫小黄。
星期六,我跟小黄在一起玩,它那双闪闪发亮的眼睛,就像两个灯笼,挂在外面的屋顶下;耳朵像尖尖的树叶,纷纷扬扬的飘落下来,风一吹就翩翩起舞;尾巴像一条围巾,围在脖子上就很温暖;腿像一根细长的竹子,一动不动。
小黄它生气的时候,不管有没有经过我家门口,它都引吭大叫,似乎在宣泄它的不满。我跟小黄玩耍的时候,它会用爪子来抓我,有时候会蹭我的腿。
小黄是我最喜欢的的动物,小黄的性格实在是太古怪了。它除了会抓自己的身体自娱自乐,还会跟凳子玩一下午,玩得不亦乐乎;跟我玩得时候,跟我玩起来捉迷藏,它藏在隐蔽的地方,如果我半天没找到,它能在里面躲上半天呢,后来我找不到它之后,我就任性的不再去找,等到吃晚饭的时候它气呼呼地跑到我面前,似乎在谴责我的不认真。
我爱这么可爱的小黄。