吃大餐作文
周五,王老师带领星级作家去吃大餐,我急得口水都要“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”飞出来了。很快,我们小青苗之家的星级作家们坐上谢俊浩爸爸的车,蚂蚁兵团的星级作家们坐上了“黄豆”妈妈的车出发了。
不一会儿,到了目的地,我们立刻下车,跑进了西餐厅。接着,王老师他们也来了。我们一起坐在一个大桌上。大家打开菜谱开始点菜了。我就点这份牛扒和一份炒饭。黎梓琪和郭琳淼各点了一份牛扒和一份凉拌海草。我说:“我可不喜欢什么凉拌海草,我喜欢双皮奶。”我一说双皮奶,黎梓琪和郭琳淼也吵着说“我也要一份!”“我也要一份!”。
我们下好了单,不一会儿,谢俊浩那边上了一份饭。“好快,那么快就上了一份。”我说。这时,服务员们不断上菜,不一会儿,整个桌子都摆满了美食。
“我的牛扒出炉了。那我就不客气啦。”我一边说一边挥舞着刀叉,狼吞虎咽地吃起来。“嗯,好吃!真好吃!”一边吃一边说。看到我吃得津津有味,我旁边的两个吃货也想来吃我的牛扒。反正我还点了一份炒饭,你们想吃就来吃吧。我把牛扒推给他们便津津有味地吃起炒饭来。
“好吃!这里的炒饭真好吃!”很快,我的肚子就填饱了。大家都吃饱了,王老师喊:“出发,回学校。”大家排着队上车回学校。
这一次的大餐我吃得很开心。等我升级到白金作家,还会出去吃大餐。好期待。