吃大餐作文
今天,姑丈邀请大家到肯德基去吃大餐,想吃多少就吃多少。这可是我梦寐以求的事情,我高兴得一蹦三尺高,真想找一个人和他拥抱一下。
在去肯德基的路上,我兴高采烈,心想:待会儿我要大吃特吃,解解馋,好好过过瘾!非把姑丈的钱给花完不可!忽然,我看见表哥、表弟在一起,他们向我的方向走来。我连忙跑过去,和他们一起说 说笑笑,忘记了父母。终于到了肯德基门口了!我迫不及待地推开们,一股香味扑鼻而来,我立刻“口水直流三千尺”状,连忙拉着姑丈到服务柜台点菜。我一口气点了许许多多我爱吃的东西,什么汉 堡啊,鸡腿啊,烤翅啊……数不胜数。过了好一会儿,我们大家捧沉甸甸的美食上楼找位置了。终于找到了一个位置,我第一个伸手拿美食,准备“大开吃戒”,看着我狼吞虎咽的样子,大家都惊呆了 ,随后就是一阵阵笑声。我不管三七二十一,只顾着自己吃,哪顾得上谦让。我已经把桌子上的美食吃了七八成,为了吃上美食,大家也纷纷开吃。就这样过了许久,美食被大家吃光了,我是吃得最多 的人,肚子圆得像皮球一样,我的嘴巴吃累了,肚子撑累了,我的脚软了,不过我吃饱了,十分开心。再看看大家,一个个像没吃饭似得,软弱无力。回家的时候,我的脚像灌满了铅一样,连路也走不 动了!
这次的大餐,既让我高兴,让我发愁。