变废为宝作文
今天,老师拿着同学们的手工笔筒作品给我们看,当作品的照片发下来后,同学们都在细心地翻阅着,我也不另外。他们的作品其实是我们平时的生活垃圾——“卫生纸球的球心”加工成的笔筒。
他们在圆柱体的纸筒上画上卡通人物头像,有的像公主,有的像国王,有的像武侠,再配上用彩色卡纸制作的服饰和头饰,真是可爱逼人。
张军做的武侠笔筒可好看了。他穿着一身铠甲,戴着一个头盔,再披上橙色的披风,真是威风极了。我想:铅笔只要放在这个笔筒里,那可是非常安全的哟!
看了这些作品,我明白了平时的垃圾不一定都是没用的,只要我们平时细心观察,再加上勤于思考,就可以把垃圾变废为宝的!
是去红城湖边躲着我们抽烟呢!这个老鼠爷爷就是鬼点子多!
我是一只小兔兔,每天走路都蹦蹦跳跳的。兔子耳朵长,我也不例外,上次小朋友在咬耳朵不给我听,可是我把头一不正就听到了。原来他们在骂我,不过,我不生她们的气,我这只小兔可爱吧?
我们家的牛、鸡、鼠、兔脾气各有千秋,我爱我家!