万物都有自己的生日,一棵小树的生日,就是它种子萌发的那一天;一只小鸡的生日,就是它破壳而出的那一天。而我的生日,就是我出生的那一天。有人的生日是在快乐中度过,有人的生日在平淡中度过,而我的生日是在欢快度过。
今天是我的生日,妈妈给我买了一个大蛋糕。妈妈早早的起来给我的生日做准备。给我准备了一桌的饭菜,让人看起来直流口水。而今年的生日我邀请了许多人,都是我的好朋友。
快临近中午了,我的好朋友陆陆续续地来到我家,第一个来的是小明,是我最要好的朋友。他给我买了一个大礼物,用礼盒装着。接下来,来的是小刚,这是我新认识的朋友。他非常胖,小小的眼睛,大大的耳朵,很风趣。不一会儿我的朋友陆续到齐了。送给我许多生日礼物。接下来我们开始切蛋糕,我拿着蛋糕往小明脸上涂,顿时小明的脸上都成了白奶油,雪白雪白的,像刚从面缸里出来一样,于是小明立刻反击,转眼间,我的脸就跟小明一样了。就这样我们乱涂乱画,每一个人的脸上都被奶油覆盖,雪白雪白的。每一个人都像用蛋糕化妆了一样,雪白雪白。
吃过饭,我们做了一个游戏叫“123木头人”我在前面喊数,其他人在后面做木头人,我喊完,扭头往后面看,他们做出了奇怪的动作,一动不动站在那里,有的站着,有的蹲着,有的摆出稀奇古怪的动作,让人哭笑不得。可就是没有一个人动,真的像木头人一动不动站在那里。于是我继续进行,过了好长时间终于有一个人动了,来代替我在前面喊数,我去顶替他的位置去当木头人,于是我也摆出了稀奇古怪的动作,站在那里一动不动,只要他一把头扭过去,我们就立刻往前面跑,就这样我们一直玩到天黑,每个人都玩得非常开心。
这是我过过最开心的一次生日,我要感谢我的妈妈和我的朋友能来给我庆祝生日,我非常非常高兴,希望在下一次生日中,我还能这么开心,你们能来参加我的生日。