回味作文700字
世间万物,或许万物的本身就是很美丽。然而你却没有发现它的真实一面。帝企鹅,经历总是美丽的。但是谁知经历本身也许就是残酷的一面!这些残酷的却是总不会暴露在众人面前。也许成功的鲜花总是会来临。但谁又可想而知,成功的背后又经历了怎样的挫折磨难!这其中的奥秘却总是让人不堪。也粗只有深知体会才会有想法,快乐是痛苦的回味。也许终有痛苦的经历才会有快乐的出现吧!或许快乐总是来之不易,但是为了自己,同时也要为了命运。为何又要过在的将自己所抛弃?为何我们的人生不大胆的拼搏一次?也许选择只有一次,那就做到无怨无悔,不留遗憾!
快乐
也许,快乐的时光却总是来之不易。也许我们已经感到快乐的患得患失!但是,快乐也许来得很晚,也许特别的慢。来之不易的快乐同时那就将是永远的吧!那就珍惜做好自己,懂得幸福不是很多,而确实很幸福的!来之不易的快乐那就永远记录下来。只希望我们能够好好的把握。快乐的快乐。也就是痛苦的回味!只希望快乐永远长存。我们随遇则安!将快乐带走,痛苦抛弃。只有这样,一切都将美好!
痛苦
或许,痛苦总会让我们心灰意冷。但痛苦的来临却总是艰辛的。总是来之不易的。也许唯有痛苦才是最深情的记忆吧!唯有这样的我们才能够更容易的记住某一件事情吧!痛苦的来临更将会是快乐的回味。只希望我们都将好好地面对。也许只有经历了,努力了。我们才会更加的成熟吧!也许所有的快乐都将是痛苦的回味。那就坦然面对,唯有这样,快乐的我们才会更加快乐!只有所谓的经历才是所有的回味。大胆做,努力做,只希望我们曾被这世界温柔相待!愿明天的明天将会更好!
生活就是这样,总是这样患得患失。但是我们却无法改变这事实!那就努力做好。也许快乐是最痛苦的回味。那就努力做好。也许只有所谓的经历都将是成长的陪伴!任何的经历都将是成长的足迹!做好当下,愿我们一切安好!