同学作文300字
小学一年级的时候,我认识了河南的毕浩然。
他的皮肤黑黑的,头发乌黑乌黑的,眼睛眨巴眨巴的,脸上总挂着笑容。
有一天,我约好和他去爬半山,我背着个大书包,出发了。我背着背着,感到吃力,气喘吁吁。他看到我这么吃力,连忙走过来,背起我的大书包,爬向山顶,我连忙说:“厉害!厉害!”
他在我们学校的田径会上拿了两张奖状,为我们班级添光彩。
这都是用汗水换来的。
每天傍晚放学后,利用自己的剩余时间刻苦训练。我们大家支持他。我去学溜冰,我们坚持了好多天,我学会了溜冰,他也跑得更快了,跑起来就像一匹飞驰的骏马!全班都为他加油!
我们很幸运,他爷爷来教我们了。我们一起度过了许许多多美好时光,爷爷非常细心教我们,非常耐心地引导我们。
我喜欢这位同学,更喜欢这个朋友!