还记得201x年2月14日(你们第一次上疯狂的麦咭)我偶然的看见了你们。你们正在石桥密室玩着,源源连着答对了几题。我就这样看着你们,傻傻的我分不清你们三个。瞬间觉得没意思,变没有关注你们。
开学后我们班的一个同学是四叶草,她和我是好朋友,每一天她都念着tfboys,讲着你们的故事,大家都说她是脑残粉,骂你们是taofen男孩,我装着样子骂你们,可心总觉得有些疼。
几个月后全员加速中开播了,我又一次的看见了你们,这一次我没有做什么,静静地看着你们,一瞬间觉得,妈呀你们咋这么帅。我渐渐的开始了解你们,我喜欢你们的第一首歌是《青春修炼手册》,每天都在电脑前看着你们的MV,嘴角往上扬了起来。
睡觉前脑海里浮现了你们的图像,那一晚做了一个好梦,梦见了你们。
不知不觉时间过去了,你们上过的每一个节目我都看过,特别是周年演唱会,我饭上了你们。我的三小只,愿你们一切安好。
最后我想说我是四叶草,看见一周年大部分的橙海我很开心,二周年四分之一的橙海没了以前开心,三周年依稀可见的橙海心暗了下了,四周年几乎没有橙海我落下了泪。8.13人三小只没了以前开心,之前你们唱歌有微笑,而那天,你们的微笑不常见。可能是因为花海;可能是因为你们听见了“解散”;可能是你们嗓子疼;也可能是你们对我们很失望,因为我们没有读懂你们的心。
橙海不会暗,我啵不会散。 十年之约一起走。十年之约,你们不离,我们不弃。 凯源玺,扬帆起,十年之约我陪你。