秋雨的作文
秋姑娘不知不觉来到了人间,树叶们一起演奏迎寒交响曲,欢迎秋姐姐的到来。
秋姑娘洒下缠绵的秋雨,滋润着小草,让小草有了绿中带黄的衣裳,秋姑娘又洒下清清凉的雨滴,给树叶一片温馨,树叶借助秋雨的力量,开始了它的歌舞生涯。
秋雨滴落在窗前,奏出一曲丰收的乐曲,滴答滴答那么美妙,把我那无知的心灵唤醒。
秋雨走过池塘,鱼儿时常探出头来,仰望着大自然美丽的风景,在雨中,同学们的关系更近了,一朵伞花里躲着两个小人儿,在雨中行走着,多么温馨的情景,让人心里暖暖的。沐浴着细雨,观赏着身边的景象,难道不是一种很好的享受吗?
雨越下越小,犹如细丝般柔软,雨冲刷大地,也洗净了我的心灵。