秋雨的作文
秋天来到了,下了一场雨,雨下得不大,细细的小雨,雨滴滴滴答答的落在地上,大地变得湿润了也滋润了。
雨滴轻轻的滴在地上,好像在给大地妈妈洗脸,让大地妈妈舒服。这场雨迎来了秋天,秋天的雨,滴到地上,小孩子的脸上树上等等,让人感觉这场雨下得非常合适,它把花儿送走了,让花儿知道秋天来了。这场雨下的虽然很小,但是人们都非常喜欢秋雨,秋雨给人们带来喜讯,让人们知道秋天的美好,秋雨给秋天增添了许多生机、美好。处女可以给庄稼浇水。可以给人们凉爽。秋天的雨,它的用处可真多呀!