动物园200字作文
1月30日星期一晴
今天,爸爸带我和姐姐去动物园玩。动物园里有很多各种各样的动物;石孔雀、狮子、长颈鹿、还有很多小动物。我们首先去孔雀园看孔雀,我们站在孔雀园的篱笆外,一只只孔雀悠闲地在草地上晒太阳,它们可漂亮了,有蓝色的、绿色的、白色的、紫色的,五彩缤纷,尤其是孔雀开屏的时候,那五彩的羽毛在阳光下绚丽多彩,可美了!
接着,我们又参观了狮子园,它们可凶猛了,最后我们还去看了长颈鹿,可爱的熊猫,活泼的猴子。看到这些可爱的小动物,我们都流连忘返了。今天,真是有趣的一天。