动物园200字作文
今天我和妈妈,还有王思涵一家去动物园玩,玩的很高兴。
我们先看大象,然后看老虎。可是人实在太多了!就像在看人,而不是在看动物。
我们来到湖边,帮鹈鹕捉鱼。捉鱼的方法是,我们往水里撒面包屑,把鱼引过来,鹈鹕就能很容易捉到鱼了。再去看疣鼻天鹅。天鹅的样子很高贵。看天鹅的时候,一只鹈鹕从空中归来,它落下时在水面上滑翔的样子帅极了,真的!
我们还看到了火烈鸟。火烈鸟的翅膀颜色是红色的。最后我们看了原驼、鸸鹋、袋鼠。原驼的头上有一个明显的凸起,鸸鹋的样子一点都不好看,袋鼠身体下面有一个明显的口袋,跳跃着走的时候很猛。我们发现王思涵睡着了,就坐车回家了。