我的班级作文
今天,我们作文班开课了,我非常非常的高兴,快乐。因为我写作文好像写出了瘾,每当在寒假里的周六,我都感觉很郁闷,写不成了作文。当我轻快地走进教室时,我看到了同学们的张张笑脸,我也不由得笑了出来。
沈老师带着微笑走进了教室,我看到沈老师的外貌感觉没有多大变化,但我想像沈老师肯定比之前严肃、善良、开朗。
新同学还真不少呢,大概有四五个吧,看着这些新鲜的面孔,我不由得开始东张西望,突然一位男生引起了我的注意,我记得他是在哪儿见过,但是我记得有一天,我和妈妈去购物,我从车里向远处眺望,只见他……后面的我就想不起来了。
新的开始,新的希望,在此我想让沈老师多读一些科幻的、恐怖的故事;我还希望这个培养了许多写作高手的作文班,弄些有趣的作文给我们这些作文种子“吃”。