幸福的作文300字
是幸福,还是不幸!?
得到的太多,就注定要失去太多。为什么每一份快乐都要用眼泪来集成;为什么每一份幸福背后都是那么悲伤;为什么光彩的反面是那么暗淡。为什么生命的道路那么漫长,而一秒钟的时间那么短。一年三千多万秒的时间也转眼即逝。而我就在这一秒秒的时光里,这一秒幸福,下一秒悲伤。
一年前仍在感叹自己生活得多么幸福,但一年后的今天却大谈世界多么不公平。用同样的题目却写出不同的风格,是同一个人却有着两张不同的面孔。是错觉?还是真实?这一切令我迷茫……
身边萦绕地幸福却因为我自己的幽怨被遮盖。带着感伤的眼睛去寻找幸福,幸福像是戴上墨镜看到的小草一样变了样,因而更加感伤。泪一滴滴从眼角滑落,把所有的痛随着泪排出体外。当泪干了,再回头寻找幸福,幸福依旧在身边。
也许认认真真地做好每一件事,每一秒都是幸福的。在感叹人生的不如意时,幸福有可能就悄悄溜走了。幸福那么容易流逝,那么容易错过,我应该珍惜我的幸福。拥有的太多,失去的太多,我决定不再失去更多。
你的幸福抓牢了么?