幸福的作文300字
幸福是什么?由于每个人的性格和年龄不同,对幸福的理解和感受,自然也是不尽相同,因此,一千个人该有一千种答案。
幸福其实很简单,幸福其实也很不简单。
日进斗金的富翁名人,可能也会有不幸福的感觉,而辛勤劳作粗茶淡饭的夫妻可能也会有感觉很幸福的。
曾经以为,幸福是有房有车有很多钞票,可以过着花天酒地高消费的生活。
曾经以为,幸福是可以携妻带子,游遍祖国的美丽河山,享受高品质的生活。
曾经以为,幸福是享受别人羡慕的目光,爱人仰慕的感觉, 让自尊心得到极大的满足。
现在以为,幸福不是别人眼中的风景,那很可能是海市蜃楼,幸福只是自己真真切切实实在在的感受而已。
幸福只是能开开心心地活着,平平淡淡的过着;
幸福只是拥有不羡慕不眼红不攀比,能努力奋斗的心态;
幸福只是一家人能在一起慢慢地变老。
幸福的家庭都有相似之处,不幸的家庭各有各的不幸。
你幸福吗?