幸福的作文300字
笑,哭,乐,哀。我的童年充满了这些事,开心的,遗憾的样样齐全。生活就像一个糖盒,要拿自己的糖(自己的事)填满。但里面的糖大多都甜甜的,今天我们就一起来品尝品尝。
记得那一天,我们去赛课,妈妈给我礼物时,我好开心好开心。你知道吗?妈妈送了我什么?那就是---我两岁时画的画和幼儿园老师当时给我的话。先来讲讲我的画吧,那时的我啊,想象力非常丰富,把花画成个手舞足蹈的娃娃,把月亮画成个弯弯大大的香蕉,甚至把房子画成了漂亮的蘑菇,这一切在这本画册里应有尽有。
我兴奋了好久好久,我突然看到妈妈在一旁笑着,那一定是发自内心的笑,是令人温暖的笑。我忽然想到妈妈是怎样做到的,花了多少时间,花了多少精力,花了多少汗水。她可能从我上幼儿园时就开始做了,悄悄地,静静地,九年了啊,不知道妈妈经过了多少的整理,多少次精心的准备。妈妈,你今天把它交给了我,我觉得好幸福,好幸福。
这本画册,融入了妈妈的心血,融入了妈妈对我的爱,也融入了我小时的天真与可爱!
我爱你,妈妈,谢谢!