幸福的作文300字
我许你我能给的一切。我们的家庭条件并不富裕,可我愿意为你倾尽所有,给你我认为的爱。孩子,虽然没有条件给你买名牌衣服,但我会一针一线为你做最舒适的衣服。虽然没有昂贵的玩具,但我愿意陪你一起痛痛快快地踢一场球,肆无忌惮地骑一次车。虽然没有豪华宽敞的房间,但我一定会把你的房间布置得温馨舒适。
孩子,你可以玩游戏,但一定要注意自己的眼睛。无论何时健康才是最重要的。你一定要认真努力的学习,我让你学习,不是只为了以后的谋生,更是为了你能找到一份适合你的职业。我不会任何事都陪你去做,因为你要学会独立。你必须要有自己的兴趣,我会无条件的支持你。
孩子,你要时时刻刻保持好的心态。不要被社会上的压力所冲昏了头。我不要求你做出什么了不起的大事。只要平安快乐地长大,做到无愧自己的一生就好。
孩子,你可以失败,但不可以放弃,更不可在同一个问题上失败两次。人们常说失败是成功之母,前者是可以理解的,可后者就另当别论了。你可以不会太多的礼仪,但一定要懂得尊师重道,尊老爱幼,这位这是做人的最基本。
那么,亲爱的孩子,你幸福吗?