自然作文
坐在窗前,投入视野的是一片绿色的世界;手捧一杯热茶,品味原始的味道,欣赏着自然的纯美,把心灵放逐到随缘的境界--一切都是那么自然!
心儿随着意念在长空穿越,在小树林里与另一颗心窃窃私语,沐浴着温暖的晨光,呼吸着清新的空气,时而采集几粒露珠,让她在温柔中得到升华,感受什么是爱!
两颗心相牵随风而飞,在大地上嬉戏,透着薄薄的晨雾而舞,在朦朦胧胧的诗意中相偎相依,散发着柔情的温馨。
阳光越升越高,晨雾也悄悄地退去,自然终于撩开了神秘的面纱!我眼中的绿色更浓重了,我心中的自然变得更清晰了。感受自然,我的心在柔柔的激跳!
“自然”的纯美在自然;“自然”的纯情在自然;“自然”的温柔在自然;“自然”的韵律在自然。一切都是那么自然!
累了,起身步入广阔的自然,听轻轻脚步,鸟儿叮咛,让柔风轻拂面颊,一切的一切仿佛都只为我而存在,因为我只为自然而存在。
置身于自然,身心都变得自然。融于自然,感受自然,我更爱自然。