英雄作文500字
A同学是班上的捣蛋大王,他个子矮矮的,身材胖胖的,但有一双圆溜溜的大眼睛。他特别喜欢搞恶作剧。有一次,一个男同学在认真地写作业时,A同学突然对他说:“你看我。”男同学抬头一看,只见A同学两眼发白,脸和鼻子皱到一起,吐出粉红的舌头,一直垂到下巴,就像电视剧里的“鬼”一样,吓的男同学大声叫喊:妈呀,有鬼……
不久,一年一度的篮球比赛开始了,篮球场上热闹非凡。运动员们都在跃跃欲试,摩拳擦掌准备大显身手,拿冠军。场外,穿着花裙子、扎着麻花辫、手里捧着塑料花的女同学们在跳着轻快的舞蹈,在为运动员们加油。还有男同学们在高声呐喊,为运动员们加油鼓气。
首先,B同学上场了,他个子高高的、身材瘦瘦的,短短的头发下有两条浓密的眉毛,圆圆眼睛一闪一闪的,穿着一套红色的篮球服,威武霸气的走进运动场。
比赛开始了,只见B同学把球往左一转瞬间传给了队友,那个同学又顺势把球传给了B同学,B同学接过球后,把球左右前后不停地拍打着,两眼滴溜溜地跟着球转。突然,趁大家不注意时B同学来了个虎跳,把球投进了篮筐,他双脚落地时,却不小心把脚崴了。场下顿时乱成一团,大家议论纷纷。
“这是谁搞的?”
“笨蛋!他自己搞的。”
“谁去扶他呀?”
“你去呗!”
“我不去?”
……
这时,A同学着急的一个健步冲了上去,小心翼翼把他扶起来,送他去医务室了。
这时候的坏蛋A同学成了我心中的英雄。