校园里的甜学生作文450字
每天在校园里会发生很多令人快乐的事,学习,玩耍……
——题记
快乐的操场
一下课,操场就变得沸腾起来。女生们在玩单杠,男生们在踢足球。瞧,那儿就有一群男生在抢一个球呢!守门员的脸上写着“来吧”两个字眼,中锋和前锋盯住那颗球随时随刻准备一个大脚就踢到对方的球门中。你一球,我一球,正当男生们玩得开心时,“冷冰冰”的上课铃声打响了。
快乐的天堂——教室
说到教室,正在上课的同学可认真了。时而传出琅琅读书声;时而看见同学们积极举手发言的景象;时而又看见同学们低头专心写作业。大家最喜欢的是电脑课,就说说我们班吧!一到电脑课,不管男生女生一律认真“学习”,目不转睛地盯着电脑玩游戏呢!原本舒展的眉头紧锁起来——马上要输啦!大家你一言,我一语,有的在为自己加油,有的在“仰天长叹”……电脑课是带给我们快乐的天堂!
书香满校园——图书角
开放式图书角总是“人满为患”,书籍被我们抢来抢去。有的同学早已捧着书津津有味地阅读起来。书籍各种各样,有历史类的,科学类的,童话类的,漫画类的,大家可以尽情地徜徉在书海,多么开心呀!
在校园生活中,我体验到了友谊的真诚,体验到了校园中的幸福,看着这些点点滴滴,难道不快乐吗?