校园里的甜学生作文450字
每当太阳从东方露出鱼肚白时,我们的校园就从沉睡中醒来,接着来了三三两两的学生,他们银铃般的笑声与小鸟的歌声遥相呼应。再接着教学楼的灯光亮了起来,传来稀稀拉拉的读书声,原来是一些勤奋的同学,在用功学习呢!爬山虎继续向上攀登,松树在风中不停的摇摆,仿佛在做早操,柳树在风中情不自禁地舞蹈起来,如果你仔细观察,还会发现有些蚂蚁排在柳树的不远处,仿佛是柳树的观众。
不久,同学们成群结队的从四面八方赶来,接着各个教室都传来了朗朗的读书声,这声音荡漾在校园的上空,“叮零零——”,清脆的下课铃打响了,同学们,蜂拥而出,开启了课间操模式。同学们都沐浴在阳光下,太阳好,比一个魔法师,在尽力的施展他的魔力。在她的魔力下,碧绿的树叶变成会闪光的浅绿,穿着整齐校服的同学们都变成了会活动的小铜人。
小鸟的歌声,爬山虎的攀登,松树的早操,柳树的舞蹈,同学们的朗读,太阳的魔力,组成了一支特殊的交响乐队。
怎么样,我们校园的早晨美不美?有机会来看看呀!