昨天,当老师说要举行首届“校园快乐日”活动时,我们还不知道是怎么一回事。后来,老师告诉我们“快乐日”就是不学习,快乐地玩一天。我们高兴极了,迫不及待地期待着校园快乐日的到来。
“快乐日”的第一项活动是玩游戏,主要游戏有“萝卜蹲”,‘’各位好汉请抱拳‘’和“喊数抱团”。我们愉快地玩着这几项游戏。接着,我们全班也一起玩了击鼓传花等游戏。到了全校比赛的时候,刚才玩游戏的优胜者则代表我们班去参加比赛。比赛开始了,同学们的加油声和呐喊声此起彼伏,我们班的同学虽然没有拿到冠军,但我看见他们脸上同样洋溢着快乐的笑容。这个环节让我学会了团结,只有团结起来,我们才能取得成功。
第二个环节是:分享烧烤,分享零食。当老师把烧烤架子摆好时,我们都特别兴奋。过一会儿,我们都跑过去帮老师们,这场景十分热闹和温馨。有的同学在帮老师串东西,有的同学在给同学们拿东西吃,还有的同学在帮老师烧烤。尝着自己的劳动成果,我开心地笑了。
最后一个活动环节就是晚上看露天电影。我们怀着激动的心情聚精会神地观看电影。随着电影的结束,“快乐日”就要过去了,但我永远不会忘记这一天带给我的快乐。这就是我们的校园快乐日,你们想不想体验呢?