又是一个阳光明媚、空气清新的一个早晨呀,我和我的两个好朋友一起到我姥姥家玩。
我和他们一人一个弯弯曲曲的棍子,像一根长老的法杖,又像一把枪,看什么想什么。我和他玩的高高兴兴。我们几个一会儿去他们俩人家玩会电脑。
记得又一次,我们便不知不觉到了一个地方。看见好几大堆柴火,都是我姥姥冬天或其他时候烧的柴火。在这个地方旁边我看见一根矗立在地上还在发绿的竹子。
我便想起我们几个人以前看见的那跟很细很小的一根竹子,我们仨便小心翼翼的把它从一个很破旧的房子里挖出来,种到我家来。我们都很奇怪,为什么那个破房子的地上能长出竹子,为什么我家土地上就长不出来呢?我们也不管那么多,以后,每天他们到我家,就一块浇水,不让它收到一点伤害。时间转眼间过去了,都把这件事儿跟忘了,知道现在,我才知道这根绿油油的竹子,现在已经长成一根粗壮的竹子了,我们都想让它长出许多的竹子呀。就又开始浇水,过了几天,我们就准备把它接下来,当做吹泡泡的东西。我们一人截下一段,还剩下几段,便让他继续生长。我们就兴奋的玩耍。
真是想念那时的快乐呀,直到现在,那个老地方还在长着那根挺拔的竹子。