令我感触的一件事作文500字
在我的脑海里,有十分多,有一件事情最令我感动的。
那一天,我高高兴兴的准备去上学去,妈妈对我说:“音音,今日预报天气有雨,你拿一把伞,”我不在意的说:“没事没事,别管了,没有事!”我就走了。到了中午,还没有下雨,太好了!我想:预报天气可真不准!一向到了中午还没有下雨,午时,天上的乌云多了,不一会儿,天空中就乌云密布了,不好!要下雨了,怎样办,我自我安慰道:没事没事,也许,等我下学的时候雨就停了呢!我忧心忡忡,最终到了下学的时候,我的心凉了一
大半,怎样办怎样办真倒霉!早明白就应当听妈妈的话,拿上一把伞,那样也不至于此刻这个样貌了,真是,不听大人言,吃亏在眼前啊!我发誓,以后我肯定听妈妈的话!我的眼泪在眼眶边上打架,突然,我看见了一个令我十分熟悉的身影,那是谁那个身影走近了,那头一抬,我看见了妈妈!“妈妈,”我大声呼喊着妈妈,我高兴及了!妈妈我的救星,就在这时,我倒在了妈妈的怀里,妈妈赶紧把我送到医院里,我发了高烧,烧了38度,我很难受,妈妈一向在我的身旁,细心的照顾我,在妈妈的精心呵护下,我的病很快就好了,可是妈妈却消瘦了许多。这一次,妈妈差一点就丢了工作,而我也似乎长大了许多。
妈妈我爱你,我想对您说:“我爱你”妈妈我明白您为了我付出了好多好多,您也很爱很爱。我发誓:等到我长大之后,我必须好好的报答您!让您过上无忧无虑,欢乐的生活!