春,是万物复苏的季节,是生机勃勃的季节,是鸟语花香的季节……
她,不同于夏天的热烈狂野,不同于秋天的安宁恬静,更不同于冬天的肃杀凄冷;她是一年的开始,是鲜嫩的,是青春的。
春天的花,春天的草,春天的树,春天的阳光,都是那样可爱迷人。你瞧!春天的花,争奇斗艳,惊艳迷人;春天的草,生机勃勃,绿意葱茏;春天的树,或深绿或浅绿,生机无限;春天的阳光,煦暖温和……春天里的一切,都是那么的温馨可人。
远处连绵起伏的群山,那般翠绿,那般高大挺拔,在这一片美好春光中并不显得突兀,反而尽显美丽动人。
不错!这山,这水,这花,这草,构成了一幅有声有色的山水画卷。
我爱春天,爱她生机勃勃,爱她万物复苏,爱她鸟语花香。