钟声三响,接到停止了沸沸扬扬,喧闹的人们减缓了心跳。——题记。
今日,似乎连人们的呼吸多安静了许多。尘土飞扬,熙熙攘攘的人群从夜店中纷纷离散,街上,真的很安静。
也许有些人已习非成是,把它当成细微末节。夏虫不可冰语,正所谓人类肤浅的眼光。如此的,一碰就碎。
白天,又恢复得如往常一般、繁杂、喧闹、挥霍。
整条街都填满了细碎的脚步。每个脚步都充满了力量,以及希望,隐忍饱含着人们一路走来的泥泞。心中淤积的痛恨随之爆发。一路路细碎温柔的脚步却换来了愤怒的刻印。我,将这一切的追寻记录了下来。把它显得更加得凄美。霓虹灯的光彩赶走了追寻,我却依然逆向旋转。
天空盘旋着冷清。
千方百计地尝试着睁开眼。希望却一次次落空。