雪,是人们喜爱的。冬天,那满天的雪花,曾给人多少美妙的遐想。孩子们更喜爱雪,看着雪花从空中飘落,他们会手舞足蹈。雪多美、多奇异呀!
前些天还有点暖和,昨天,天气骤然变冷。中午,凛冽的寒风刮起来了。到了今天旱晨,我睁开了朦胧的睡眼,一看外面,呀,下雪了,我好高兴啊!
雪花是美丽的,今天清晨,我看到了雪花有的像明亮的小星星,有的像细细的衣针,有的像六边形的花瓣儿,还有的像张开的六把小伞……真是千姿百态美不胜言。看!下雪了。
洁白的雪花纷纷扬扬从空中飘落下来,像轻轻飞舞的棉絮,还像甜甜的白砂糖,雪花落到地上,大地马上就铺上了一层白色的地毯。
几个人走了过来,雪地上留下了一串串的脚印,小朋友跑过来,胖乎乎冻得发红的小手放在雪地上,雪地上立刻留下一个个童真的小手印,几只小麻雀飞了过来,跳来跳去留下了竹叶似的小脚印。洁白的雪地就像幅美丽的图画,画出我们美好的童年。