我爱乒乓球作文
你知道我为什么爱上打乒乓球吗?那是有一天我发现我们班的男生都在打乒乓球,看他们玩得那个高兴样,我想:真的有那么好玩吗?
于是第二天,我也拿来了一副乒乓球拍。找了几个女生一起去玩,一开始不知道怎么打就打老太婆球,旁边的男生常常嘲笑我们。于是,我偷偷的跟他们学怎么打乒乓球,终于我成为了我们班女生中打乒乓球最厉害的。有一天体育老师突然问我们:"你们班女生谁打乒乓球最好。”大家好像串通好一样都指向了我,老师说:“学校要组织乒乓球比赛,既然大家都指向你,那你就代表我们班级去吧!”我一听,心里太高兴了,巴不得现在马上就比赛。
比赛终于来了,我们从早上八点到下午两点多,我一共打了七八场比赛,可是只打了第三,唉、不过没关系,重在参与嘛。
从那以后让我爱上了乒乓球,我要继续加强乒乓球训炼,争取以后比赛中能得到更好的成绩。