愉快的暑假作文
今年暑假,我和爸爸妈妈、姐姐还有奶奶一起去宜兰玩。
我们从台北到宜兰大约要一个半小时左右,虽然路上塞车,但还是阻止不了我们的兴致。
啊!终于到宜兰了,我们一到宜兰,一入眼帘的就是绿油油的稻田与高山,真是好山、好水、好风光,爸爸说:“多看绿色对眼睛最好。”我用力地看了很久,舒服极了。我们得第一站就是去童玩节,跟爸爸和姐姐一起玩水,炎热的夏天,冰凉的水,非常舒服。
我们还去了几米的画展,他的画使人感觉奇妙有趣。我们也拍了许多照片,我心想:“他的书我难怪喜欢看。”
我们还去了老街,回饭店泡温泉,吃了宜兰的名产牛舌饼,还到海边玩,其中我最喜欢去的地方就是海边。
阳光把海照的波光粼粼,看到这个景象,我立刻脱下鞋子,踩在温暖又柔软的沙滩上,我拉着爸爸的手,走到比较浅的地方那里,那里的浪非常舒服,像一只温柔的双手。抚摸着我的双脚,后来,又化成泡沫,爸爸拉着我走到深一点的地方去,突然在我毫无准备的情况来了一波又大又重的浪,害我吃了一大口咸水,眼睛又酸又辣,简直让人受不了,后来,虽然我们一起又经过了很多浪,但还是很开心,我跟姐姐还晒了太阳堆了沙堡。
我去宜兰收获满满,下次我一定要再去。