期末结束了,意味着就到来了。答应过我考完试之后就会带我去游乐园玩,于是我们决定去常州恐龙园。6月24日下午我们带着流行包踏上了去常州的火车,经历了数小时后,我们终于到了我们的终点站常州,于是我们就在常州的旅馆休息一晚,这样好在第二天有足够的精神去游乐园欢快的玩耍。
第二天我们早早的起床,吃了早餐,之后我们到了中华恐龙园。这真是一座很大很大的游乐园,到处都是恐龙的标志,好像我们真的来到了恐龙的世界一样,整个游乐园都能看见恐龙的身影,穿越侏罗纪给我留下的印象最深,我们会坐上一艘小船,随着流水缓缓的进入一个很大很大的山洞,山洞里面也随处可见恐龙的身影,一个个都很逼真,就像真的似的。有水的地方当然就会有水性的恐龙,那就是大长脖子马门溪龙,它的脖子是真的很长很长,山洞里面还有很多恐龙蛋和恐龙宝宝,他们还会发出声音。接着我们的小船就上缓缓上了一个山坡,直到爬到顶端之后我和妈妈都抓紧了把手,只听哗的一声,小船就从顶端冲了下来,那一瞬间我和妈妈的心脏就好像跳出来似的,太刺激了……
中华恐龙园真的很好玩,也很有意义。可以学到很多关于恐龙的知识,这一天我过得很快乐。