旅行的作文
人生如旅行,每一个人生都会有不同的旅行方向,是远是近,是好是坏是否完整。走过的风景有多少,收获得到的是多少,不管怎么说这都已经是一个人生了。直到真正的走完了那一个行程,回过头来发现的最好也最希望的是没有任何遗憾的行程。对自己的负责,人生可能就是这样的。在这个旅行中在乎的更多的也是沿路走过的风景。人生如旅行,我的人生旅行方向在哪里?而它的终点又会飘到何方,我在追寻,梦的方向,那个梦想是我的人生旅程。面对这些复杂而又无奈的现实,以往我的人生之梦在这种现实中到底还是碎不可击。人生如一场旅行,我的旅行方向将要飘到何处,走过的风景还会有多少,我的追寻似乎也只能是在心中默默的祈祷。
我的人生方向,想像了很多个美好的终点,然而现在这种想像却离我越来越远。人生方向,我的人生该到何处?我常在心中这样问自己。因为那些以往不知道努力的时光被我的默默无为浪费掉了。很多想像的旅行在我的纵容中一次又一次的错失了。现在我是否又要去等待别一个可以在旅行中到达终点的方向呢?是的,可能吧!时光匆匆,错失的想像不能再错失下去了,每一个可以到达终点的旅行那都是自己最初的梦,在这个旅程中所遇到的困难,只能自己慢慢的化解。遇到的风景会很美,只是一些时候为了自己方向的到达,那些自己给不了也要不了的风景就让它在心中收藏着,慢慢的淡化吧。人生是一个旅行,从一开始的准备出发直到向往的方向就不能半途而废。因为选择了坐上这班车去旅行就不能在中途落下。
人生是一个旅行,方向在最初就拟定好了,只是这个终点是否能够到达或者是中途会失去原有的初衷落下最初的梦,这只需要自己的毅力或者是良好的心态。人生如一段旅行,也如一场梦,做过的梦留下的最感人的回忆、最美好的瞬间在这个过程中慢慢的回味。让人生在这场旅行中收到最美好最感人的风景。相信,依然有一颗自信的心不管多远,它终究会到达。人生如梦,不是虚芜飘渺的梦,它的醒来会是一个很美好的过程。