有趣的童年作文500字
童年是一条银河,那些有趣的事像星星一样璀璨耀眼,发出迷人的光芒。拿起一颗最亮最美的,给你看看会给你带来一丝快乐,一分欣喜......那是不久前,我来到姐姐家里做客,那天晚上我和姐姐闲着没事干,对着姑爹大吵大闹,说要玩游戏,姑爹摆摆手,应付着说:“好好好,你们藏在被子里,我来猜你们谁是姐姐,谁是妹妹!”我和姐姐俩高兴地跳了起来,连声叫好!我们俩连忙跑进卧室,慌忙扯起被单,往自己身上盖,不知怎么的,被子好像不够用,我们俩争来抢去,姐姐那不听使唤的大脚丫子露在了外面,我那调皮的大屁股向和我作对似的也露在了外面。结果呢?那就可想而知了!姑爹一脸坏笑着说:“就算你们俩遮得严严实实,我也看得出来!”我们俩纳闷了说:“你怎么看得出来呢?”姑爹呵呵笑着说:“你们俩真苯,我可是有窍门的!你们看,妹妹的屁股的大些圆些,姐姐的屁股小些瘦些!”
我心想:“下次我要你输得难!哼!”我们吸取上次的经验,姐姐找来了一顶圆圆的草帽,戴在屁股上,又扯来了一床被子,盖在身上,她还把身子缩得小小的,胖胖的,咋一看,真像活生生的我!我使劲挺直了身子,绷直了脚,把被子盖在了身上,叫进了姑爹。我们伪装得太好了!姑爹绞尽脑汁也没猜中,我们欢笑着踢开了被子,现了“原形”,姑爹一脸懊悔的拍着脑袋,连声说:“哎,我真笨连你们也斗不过!”“哈哈哈”我们的笑声穿破窗子,飞到了外面......