有趣的童年作文450字
每个人都有自己的童年,就算不是波澜起伏的,也不会是乏味无趣的,我们的童年一定有许许多多的乐趣,一定值得我们去回忆,去讲述的吧!童年只有一次,只有好好珍惜,好好保护才能创造一个完美的童年,现在就来看看我童年中的一首小插曲吧!
那是我七八岁的时候啦。那天,我和哥哥在草地上玩耍,看到了一个小池,哥哥就把我拉去捉鱼。可是我哪敢啊!看着那黑泥,就心生害怕。哥哥好像看出了我的心思,一把把我把到水中,脚是光着的,很清楚的跟泥土接触。你离还有些小杂物,碰到我的脚,哥哥拉了我走几步,那些小杂物就像小蛇拉着我的小脚丫,太可怕啦。
忽然,我的脚越陷越深,拔不出来啦,我以为是被水妖给抓住了,要把我吃掉呢!我使劲的拔呀拔,可水妖就是不松手。我左摇右晃,一个不小心,就倒在了泥水之中。“呀呀,好脏好脏,谁要要把握吃掉啦救命啊!”我大声呼叫。哥哥听到啦,赶紧过俩帮忙,扶我起来,对我哭笑不得,那是的我简直就是一个你人,都可以上街头卖艺了。我大声指责着哥哥的不对,我十分气愤。可是哥哥一句话也没说,就把我带回家去了,当然我也不知道哥哥心里想的是什么,反正我是气死啦。
哈哈,那还真是一个有趣无知的我啊!直到现在,我还是害怕把脚伸进泥水中,虽然我知道了水中并无水妖,但那种感觉仍然让我惧怕,想着想着,嘴角又浮起了一丝抹不掉的笑。