美丽的茶花作文
我闻过千奇百怪的桂花,也曾看过婀娜多姿的玫瑰花,但是我最喜欢的就是山茶花了。
今天我早上到和泰城,一进门就闻到了山茶花的馨香,我马上往山茶花边跑去。首先映入我眼帘的是最美丽又最小的花骨朵,别看花骨朵小,它美丽又多姿,像个小鸡蛋,火焰似的团在树叶中。我突然发现旁边有一个花骨朵开了。我看见那朵开的花,“哇,真美啊!”他们好像在跟我打招呼,用歌声来欢迎我,用舞蹈来迎接我。小蚂蚁从脚下走过,告诉他搬家的快乐。小蝴蝶从天上飞过,告诉他清晨的消息。我越看越喜欢,我正在入神的时候,小蜜蜂飞过来采蜜啦,他才问我,“香吗?”小蚂蚁也爬过来问我,“我的房子好看吗?”
后来,我依依不舍地回到房间。我一直在想,山茶花真美啊,它就像一位小仙子。听妈妈说,每朵山茶花里都住着一个小仙女,你只要爱护它,它就会保佑你呢,我一定要好好的保护它,爱护它,永远不分开。
我可是有一朵美丽又有多姿的山茶花,你有吗?请跟我说一下。