寻找春天的作文300字
春天来了!春天来了!但是我却不知它的踪影。于是,我决定去寻找它。
我来到小溪边,小溪已经解冻了,溪水像是在坐滑梯,滑下山坡,又好像十分开心,唱着欢快的歌曲:叮咚、叮咚......哗啦啦、哗啦啦......,溪水时而窄,时而宽,时而缓,时而急。看!鱼儿们正在开着游泳大赛呢,还有的鱼儿经常地跳跃出水面来。
我来到公园里,树木抽出绿绿的嫩芽,像树上长出了碧绿的翡翠;小草儿也探出了头儿,左顾右盼地;小朋友们都脱下了棉袄,在广场上快乐地玩耍。
我来到果园里,桃树、杏树、李树都争先恐后地开花争宠呢!粉色的、黄色的、白色的,五彩斑斓。蜜蜂在花丛中飞来飞去地采着蜜,把果园里装扮得热热闹闹地。
我来到田野里,农民伯伯在正田地里辛苦地劳作。他们说:“一年之计在于春,春天是播种的季节,春天是希望的季节!”
我找到春天了,原来春天就在我们的身边。我爱这多姿多彩的春天!你们呢?