明星作文600字
在一实小中,我们班曾被评为“先进班级”,你们知道这是怎么回事吗?因为我们班人才济济,有数学天才王涵雨,有上知天文,下知地理的徐思雨,还有作文小达人王嘉佩……有了他们的存在,才使我们班拥有这么高的荣誉。
其中,最为出众那当然是班长徐思雨了,她可是老师最得意的学习之一,也是我们公认的学习委员。同学们对她又敬又怕,敬的是她的学习成绩异常优秀,怕的是她那威严的样子。有一次,上自习课,老师因为有事便出去了,那可是坏学习们的可乘之机,果然,没过多久,教室里开始有声音了,起初,声音十分细小,如不仔细听是听不到的,可是,随着时间的推移,教室里的声音越来越大, 突然,班长徐思雨站起身来,猛拍桌子,喊道"闭嘴。"虽然声音变小了些,但还有几个人在讲话。于是用敏锐的眼睛,向教室里扫描了一下。那些学生因讲的太过于入神,并没有注意这细微的动作,徐思雨于是又一次站起身来。蹑手蹑脚的走到了他们的身旁。突然他以50分贝的声音大声喝道: 你再说一句试试看。”。话音刚落,那个学生已是面无表情,估计她的魂已经吓没了,随后,徐思雨又翻开了他的语文书,用严厉的语气对她说把这篇给我抄一遍,如果超不好的话,那就今天别想回家。”没办法,那个学生只好认认真真地拿出语文本抄了起来。
不仅如此,还有数学天才王涵宇,他还在数学奥数比赛中获得了冠军,并拿到了第一名的好名次,为我们班争得了荣誉。
你们说有这么多的明星在我们中间,我们班能不优秀吗?