明星作文600字
在我们看来,舞台上受众人爱戴的明星,仿佛总是那么的耀眼,光彩照人。可是,你有从想过,华丽的表面背后是有多么的坎坷。也许,当我们看见或者更直白地说是偶遇的时候,你是否也梦想着自己有一天也会站上这个光芒万丈的舞台呢?我会有,可我知道,这条艺术之路并不好走啊!我清楚地记得,那年的6月,正值放暑假的我,慵懒的坐在电视机前,无聊的换着频道。可是,突然,有这么一个电视剧,让我眼前一亮,我放下了手中的遥控器,细细的看了看片名,“花千骨?”我自言自语到。正当我疑惑时,有一个身着白裙的姑娘映入了我的眼帘,活泼可爱,我本人非常喜欢她,后来我才知道,她的真名叫做赵丽颖。
当初,我只是因为她清纯的外表和超高的演技而喜欢她,可是后来,当我看了她的背景资料后,我被她的这种精神所折服了。她出身于一个农民家庭,没有金钱,没有优势,可是却凭着自己坚强的意志,走到了人人吹捧的实力派演员;从那个谁也不会在意的小花旦,走到了人人喜爱的清纯演员——赵丽颖。
当赵丽颖在接受采访的时候说道:她要感谢他的母亲,虽然生在农村,却给了她一张不是农村的脸。刚踏进娱乐圈时,处处碰壁,糟人讥讽,黑她的人很多可她却是乐观向上,从没有一丝退缩和逃避,这也成了我喜欢她的最大的原因。其实,不光是她,任何一个演员或者歌手都会有属于自己的一段辛酸史,但是,他们却从不退缩,迎难而上,创造属于自己的更好的明天。看了这些,各位,我想,只要我们不怕困难,知难而进,只要有自己的梦,我们就应该,为了自己的梦而前进,奋斗吧!