明星作文600字
明星是什么?相信每个人都应该知道吧。明星可以上电视,演偶像剧;登舞台,展示自己的才艺;连明星的生活都有很多人关心呢,多少个粉丝围着明星转啊!我家也有小明星,可惜,我没有份儿,也不是指我妈妈,自然不会是爸爸,谁呢?你们猜一猜是谁?对了,就是我家的小狗——球球。
球球一身黑色的毛,就像是刚从煤矿里出来的,比黑煤球油亮。它的特点是四个白色的蹄子,雪白雪白的,给人感觉跑起来很轻盈。我非常喜欢它,还因为它有着迷人的眼睛,好像会说话,时而透露乖巧,时而调皮。不论谁见到它,都会怜爱它。一对三角形的耳朵,非常的大,见到亲人不光是摇尾巴还要摇耳朵,有意思吧。
你们知道我为什么叫它小明星吗?它的随便一个动作都有明星的风范,惹的人关注。它会两个蹄子站很长时间,有时候我们吃东西,忽然听见叮叮当当的声音,低头一看,原来是贪吃鬼——球球来了,它就用两个蹄子站立,两个爪子好像在给你拜拜,球球有时候装着很可怜的样子,好像在说:姐姐,给点吃的吧,行吗?不要以为我们不给它喂东西吃,他很能吃哦!明星得有人捧着,我们一家人呵护它,围着它转,球球幸福啊,明星照也一大堆。
最近,球球已经当妈妈了,它很爱他的孩子,如果家里来了陌生人,它总是竭力保护它的孩子,冲人汪汪叫。我觉得球球很伟大。它把我们给它的关爱,又给了自己的孩子,还超出很多,真了不起。现在它依然是家里的明星,当然称呼变了:明星妈妈。
明星妈妈,风采依旧!