老师的作文
敬爱的徐老师:
您好!
我是您的学生姚佳奇,今天,我要和您说一说,我快乐的成长经历吧!
我的成长经历中,爱是最重要的。我小时候很淘气,晚上睡觉的时候,经常把被子踢光。终于我发烧了,吃了退烧药,过了很长时间,体温还是没有降下去。无奈之下,外婆只能冒着倾盆大雨,抱着我去医院看病,医生让我挂盐水,外婆一直陪着我,听妈妈说,整整一个晚上,外婆没有合眼,眼睛一眨不眨,一会儿看看我的脸色,一会儿看着盐水的情况。一直到凌晨,是药和外婆的爱让我很快地恢复了健康。
还有一次,让我难以忘记。一次,我放学回家,下了一场滂沱大雨,但是,外婆只带了一把雨伞,外婆怕我淋湿,把大半部分的雨伞都给了我。回到家一看,外婆大半个身子淋湿了,而我的衣服一点都没湿。
有时候,为了给我听写,没有文化的外婆,每周三都要去老年大学学习拼音,还会向我请教,现在有时候我还会请教外婆呢!现在,我不用担心妈妈开会而不能给我听写了。
因为有了外婆的爱,我的童年过得幸福无比!
敬祝
身体健康,工作顺利!