快乐的件事作文
今天上课时,芒果老师刚进教室就问:“同学们,你们喜欢做游戏吗?”大家异口同声地说:“喜欢,我们喜欢。”芒果老师又说:“那我们今天来做一个游戏好不好?”我们喊道:“好啊,好啊!”
芒果老师先给我们每一个人发了一张小纸条,说游戏规则是:A组写人物,B组写在哪里,C组写怎么样的,D组写在干什么。
芒果老师刚说完,大家就埋头认真地写着,写完老师让我们一排一排读。“阎王爷在操场上开心地打人。”“哈哈哈哈……”同学们捧腹大笑,大家差点儿把桌子都捶坏了,教室里闹得人仰马翻。“芒果老师在天堂快乐地唱歌。”芒果老师听了哭笑不得,同学们挤眉弄眼的,可好玩了。
下课了,可是我们依然沉醉在这个有趣的游戏当中,这个游戏真好玩啊!