快乐的件事作文
在我的记忆当中有许多钻石,却只有一颗,我怎么也忘不掉。那就是去葫芦岛游玩。
到了葫芦岛,我最想去的地方便是月牙广场了。因为那里有海和沙滩,还有精彩的喷泉表演和美人鱼表演。我和姐姐来到沙滩上准备着我们的大工程——堆房子。我和姐姐上不同的方向找来沙子。我负责做爸爸妈妈的房子,姐姐负责做我和姐姐的房子。我和姐姐用长方形做房子的基础,三角形做房子的屋顶,最后我们用手指在房子上画门窗,房子就做好了。房子做好了,我和姐姐去接爸爸妈妈(其实是两个毛绒娃娃)。我们回来了便开始做饭。我去洗米(其实是去海边找些湿沙子),姐姐去买菜(其实是去找些样式不同的树叶)。一会儿,饭做好了,我和姐姐甜甜地笑了。到了晚上,喷泉表演和美人鱼表演更是精彩万分,我和姐姐简直看呆了。
葫芦岛成了我记忆里最快乐的地方了。