大家好,我是一个活泼开朗的小女孩,名字叫梁佳琪。一双又圆又大的眼睛,外加一张大嘴,妈妈老说我的嘴跟爸爸的嘴一样大。
平时,我总是扎着马尾辫。还在上幼儿园的时候,妈妈总是变得花样给我梳头发,我的发型也是一天一个样。每天晚上,解开头绳,头发散下来,卷卷的非常漂亮。
我喜欢画画。二年级放暑假时,我们一家人逛超市,一位在超市门口发传单的阿姨问我:“你喜欢画画吗?”我很惊讶:“你怎么知道我喜欢画画?”阿姨说:“你喜欢画画的话,就到我们这里来听课,我们是专门教小朋友学画画的呢。”
我征求妈妈的意见,妈妈说:“要不你去那里试听一下,如果喜欢的话,咱们再报名。”我说:“好。”
我跟着阿姨去听课,刚开始觉得还挺喜欢。可是后来又觉得不想报名学习了,因为画画实在太累了。
同学们,我到底要不要继续学习画画呢?