你好,我叫蔡子轩,今年十岁。我有一头又黑又亮的头发,眉毛弯弯的像两个月牙一样,眼睛大大的,嘴巴红红的。
我的爱好就是打篮球,每一次上打篮球的体育课时,我都会打三分球,二分的从来不打。可是三分的很难打,所以我没有打进多少次。
我还喜欢跑步,我在全班跑步速度是第三名,我和第二名跑步时他让了我十秒钟,我才和他一样快。
我还喜欢踢足球,每次人家邀请我去踢足球,我从来没有拒绝过,我踢足球有一个很厉害的绝招叫流星射门,每次我用这个绝招时一定能够进球。
是不是很多呀?