夸夸的同学的作文
我的同学林**,她很可爱。她的头发乌黑透亮,扎着一条蓬松的辫子,弯弯的眉毛像月亮,水汪汪的一双研究像黑葡萄,长着一张樱桃小嘴,漂亮极了!她关心同学,是助人为乐的好孩子。
有一次,上美术课我没带蜡笔,就向她借。她很爽快地说:“我借给你,但你不要把它弄断了哦!”我拿着蜡笔涂颜色,慢慢地把画涂完了。但蓝颜色蜡笔被我用了一大半,我怕她心疼,红着脸,拿着蜡笔不知怎么办才好。林**笑眯眯地对我说:“何昊轩你太不了解我了,蜡笔我还有呢。”她接过后又对我说:“你呀,以后不要太客气,我们是同学嘛!”
我的同学——林**,她是一位既大方,又优秀的好学生!提起她,我竖起大拇指夸夸她!