夸夸的同学的作文
快板这么一打,别的咱不夸。要夸就夸一夸我们班的聂岚萱同学吧!
她是一个认真的女孩儿。一次语文考试,老师把卷子发下去后,同学们就埋头写起题来。三十分钟后同学们陆续写完了卷子。有的同学开始偷偷地在下面玩,有的东张西望,而聂岚萱却用手一个字一个字的指着,从第一题开始检查。一直检查到没有错题才停下。过了几天,考试成绩公布了。聂岚萱名列前茅,这就是她做事认真的结果。
她不但做事认真,而且还有一股不服输的精神呢!有一节体育课,体育老师让我们练习长跳绳。女生中有很多人都不会跳,她就是其中之一。但她还是坚持要跳。在跳绳过程中,她被跳绳打到了好几次,可是她并没有被困难吓倒,只是微微一笑,继续投入到跳绳队伍中。终于,她学会了长跳绳。她的行为深深地打动了我,也打动了同学们。看到她脸上洋溢着胜利的微笑,我们也为她欢呼。
这就是做事认真的聂岚萱;这就是不服输的聂岚萱;这就是我们大家学习的榜样。