妈妈作文
我有一个爱我的妈妈,她既大方又漂亮。
我的妈妈长着一头乌黑亮丽的长头发,两条细长的眉毛,一对大大的眼睛眨呀眨,一个翘挺的鼻子下长着一张能说会唱的嘴巴。她有时为我开心,有时为我烦恼,有时为我忧愁,有时为我悲伤。
郑振铎曾经说过,成功的时候,谁都是朋友。但只有母亲——她是失败时的伴侣。所以,我们的妈妈是多么伟大,多么无私。我的妈妈也不例外。我不在时,一有好吃的,妈妈就留下给我吃,等我吃剩后,她才默默地在旁边吃。妈妈一直很关心我,却很少关心一下自己,等她不舒服时,她才反应过来。
从小到大,我一直是爸爸妈妈心中的“小公主”,所以,养成了我性格暴躁,常常蛮不讲理的习惯。我以前常常糟蹋妈妈的劳动成果,老是买这买那,可妈妈从不抱怨。后来,我认识到了我的错误,渐渐改掉了这些毛病,这可多亏了妈妈,是妈妈让我知道了以前的错误行为,是妈妈让我改掉缺点的,所以,妈妈好比我的指导神,我非常感谢妈妈。
今天,是妈妈的节日——母亲节,我想对我最亲爱的妈妈说:“妈妈,我爱您,谢谢您含辛如苦的抚养我长大,有可能以前我的行为伤害到您了,可我还是依然爱您,我再次对您说一声我爱您!”