有趣的梦作文
五一小长假,我踏上了浪漫之都--巴黎之旅。怀着无比激动的心情,终于来到了仰慕已久的“王子公园球场”。
一进大门,映入眼帘的是“大巴黎”全队有条不紊地训练场景。内马尔用他那高超的技术连过几人,那矫健身姿驰骋绿茵,简直帅呆了。正看得入迷,“喷气机”马里波尼向我走来,“马里波尼先生,今天有什么比赛呀?”我兴奋地问,他瞅了我一眼,不以为然地说“对战里尔,一边玩儿去,黄毛小子,你能懂啥?”我正要反驳,突然李雨衡不知从哪儿跑了过来,嘴中念念有词:“秦亦劭,今天威廉三世要来看球赛呀!”......威廉三世?他不是1715年就已经过世了吗?顿时我脸色苍白,难道我已经?......正在疑惑之时,一个凶猛大汉抓起我俩,不由分说,直接推下万丈深渊......怎么感觉身下软绵绵的,原来我掉在了一个巨大的热气球上。抬头一看,李雨衡正倒挂在树枝上摇摇欲坠,我费了九牛二虎之力好不容易将他救下。正当我俩暗自庆幸,突然山崩地裂,地震了......
“叮铃铃...”一阵急促地闹钟声把我惊醒,原来这是一场梦,一个有趣又惊险的梦!