过了这个暑假,我升到了五年级,换了一个新的班级,换了一个新的老师,但是我心里有件事,我想和四年级的老师谈谈。
四年级的时候,李老师说我们班的同学很健谈,像一群吵吵闹闹的鸭子。当然,我们经常被老师训话。每当老师拿起话筒训斥我们的时候,你的声音就像狮子一样怒吼,让我很害怕,但我更害怕你的嗓子会沙哑,所以我想请老师在给人讲课的时候不要用太大的力度,以免伤到喉咙。
每次上课,你遇到我们一直不懂的事情,就会不厌其烦的一遍一遍的说,直到我们都懂为止。非常感谢!还有,你经常在课堂上给我们带来笑声,因为你总是在课堂上穿插一些笑话,让我们笑,让我们开心。我真的希望有一天我能告诉你,你会笑,会和我们一样开心。
我有一些无法改变的坏习惯,比如上课注意力不集中,写字潦草,作业没有修改。你经常跟我说话,一次又一次督促我提高,我却从来不去关注他们。我真的很对不起我的老师。希望在接下来的两年里,我能做一个新面孔,做一个没有坏习惯的好孩子,让老师用新的眼光看你。请拭目以待!
老师,我不能说我以后能做到最好,但我会尽力做到最好,这样老师就不用担心我了。最后,我要真诚的对老师说:谢谢你这两年的教学。