老师我想对您说作文
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”我的耳边常常响起这两句诗。我就会想起那位严厉且值得尊敬的老师。
老师,您来的时候我们班已经是年级倒数第一了。您一直在努力改变我们。在您的语文课上,讨厌语文的我竟鬼使神差的举起了手。您发现我虽然有口吃,但答得很棒。您便开始多多提问我。活动、比赛、吟诵……没有一项不让我参加。同学都说我是机灵鬼、小诗人。这些称号对我来说重要无比,因为这样我就可以争光,受到别人的夸赞。可这都是老师您的功劳呀!这也让我想起上学前班的我,吃力的写着语文作业。爸爸的朋友来我们家做客。最让我生气的是——“看来罗家的人写字就是慢。”这一句话造成了我内心巨大的创伤……也成了我学习语文的最大障碍。现在,我终于可以回应他——胡说!是谁改变了一切?是我敬爱的黄老师!
黄老师,我想对您说,是您成就了我!是您让我喜欢上了语文!