我们的校园的作文
我们的学校——巴蜀蓝湖郡小学,座落在北部新区。他是一个美丽、充满快乐的地方。只要你进去,就会有一种温馨、和睦的感觉涌上心头。这里春天阳光明媚;夏天绿叶成荫;秋天天高云淡;冬天寒梅怒放。
来到校园门口,你就会发现校门旁的石碑上写着一行字——千载一心,四海为量。它蕴含着巴蜀国际学校的胸怀。
进入校园,首先映入眼帘的就是我们的室内篮球场和绿草如茵的大操场,操场四周有四条红色的环形跑道,每条道有200米那么长。我们就在这里做操、上体育课。操场四周2米高的围栏上贴着我们国际明星的一张张笑脸。
继续前行就到了我们的门厅,门厅的左前方有一堵笑脸墙,墙上全贴着巴蜀国际孩子最灿烂的笑脸。门厅的左边墙上挂着我们巴蜀八十年来的一些老照片。而门厅的正前方横梁上,写着我们学校的教育理念——与学生脉搏一起律动。
穿过门厅,就来到了用石头铺成的名人广场,给人一种厚重的感觉。广场两边立着许多古今中外赫赫有名的任务的画像及介绍。有孔子、阿基米德、屋天维、牛顿、李嘉诚、达芬奇和孙中山。我们在与名人的对话中获得成长。
再往里走,就来到了我们的心愿林。里面的树是我们一年级时种下的,树根底下埋着我们的愿望。我们常到这里来捉迷藏。
瞧!那片地里躺着一个个金色的大南瓜。告诉你,那是我们的阳光农场。农场里面是我们自己种下的蔬菜。
沿着石板路继续往前,就到了迪斯尼乐园了,那里常年洋溢着孩子们的欢笑声,那里也是我们最喜欢去的地方。
绕了一圈,该回到学校中心了,这里有我们的教学楼。我们的教学楼就更不一般了,整个楼成回字形。清晨,从教室里传来同学们朗朗的读书声。教学楼里面有一颗黄角树,不知过了多少年,他依然挺拔,就像寒冬里的松柏,蟒蛇口里的雄鹰。那天井中的芭蕉有3层楼高,常年葱绿,给校园增添了生命的色彩。
这就是我们的校园,只要你愿意用你那双发现美的眼睛去认真观察,你会发现校园里的美丽真是无处不在。走进巴蜀园,走进快乐园;走进巴蜀园,走进创造园;走进巴蜀园,走进成长园。