我们的校园作文
校园里有迷人的四季,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,还有松青雪白的冬天,我们的校园。在这美丽的大花园里,祖国的花朵正在竞相开放,争奇斗艳。春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,连心桥两旁的杨柳发芽了,嫩绿的柳芽水淋淋的十分好看;老师就像春天一样,给我们播下学习的种子。您在深夜呕心沥血的写教案,只为了想要学习像磁铁一样吸引我们。连心桥柳树上绽出嫩绿的叶芽,舒展着娇嫩的身躯,迎着和煦的春风快活地成长着,嫩嫩的垂下柔软如丝的枝条,在春风的吹拂下,在空中轻轻的摇曳,远远望去像一团团随风飘动的烟。夏天像是热情的诗篇,把绿树红花都吸引过来了,因此,像夏天这样的季节总是色彩缤纷、绿浪层层。咦,连心桥怎么有一道窗帘?哦,原来是柳枝太繁茂了。风,轻轻的,温和地吹着,是秋姑娘姗姗而来。校园里许多花都枯萎了,连心桥上的柳树的叶子也枯萎了;并且一片片地落了下来,想要一只只蝴蝶在空中飞舞,美极了,花儿凋谢了,叶儿枯黄了柳树的枝条变黄了,树木忧伤了,随后雪落了,白色的雪落在连心桥上,像是给大地盖了一铺被子,让人不舍得踏上去。连心桥之所以这样迷人,与园丁的辛勤是分不开的。就像老师与我们一样。让“连心桥”把“花朵”连起来吧!心连心,手牵手,共创美好未来。