母亲的爱作文300字
母亲节快到了,我想送母亲一个礼物。买化妆品吧,我一个小孩子能有多少钱?把我的变形金刚送她吧,她虽然不会建议,我也觉的太幼稚。最后终于决定到礼品店去看看……
我经过一番精心挑选终于决定买一个小风扇给我的妈妈。我家一到夏天很热,虽然一个风扇解决不了什么问题,但是也表明了我的一番心意。
母亲节到了,我故意不提起目的是为了给妈妈一个惊喜。母亲节的晚上,我悄悄地跑到妈妈身边,并且小声的说:“妈妈您辛苦了,这个礼物是我为您买的,我不知道您的生日,所以打算在母亲节送给你。请您收下!”我悄悄地离开了她们的房间,回到我的房间去了。第二天,母亲早早起来为我做了一顿丰盛的早餐。我满怀感激地对母亲说“妈妈您辛苦了,您为我付出了那么多,我也要为您付出一点点。”那一刻我看见母亲的眼湿润了。我鼓起勇气又说“动物都有羊羔跪乳,而我为什么回报您的养育之恩吗?我现在已经不小了,虽然不能回报您的养育之恩,但多多少少也能做出一点贡献啊。”我不再说下去了。
妈妈爱我,我爱妈妈。妈妈给我的爱是无私的,我给妈妈的爱是无尽的。我爱我的妈妈!