母亲的爱作文300字
每个人都有一个关心爱护他们的母亲。
母亲是那冬日里的一轮火红的太阳,温暖儿子的身体,是儿子生病时身边的服侍。
儿子失去了母亲不能生存,就像蝴蝶失去了翅膀上的鳞粉不能飞翔一样。
母亲对儿子的爱好比那山还高,海还深;比那天还阔;比那水还清澈。
我的母亲对我的爱处处都有体现。对我无微不至的照顾,万般的关心和叮嘱。
这几次我上学走之前妈妈总是给我买许多我爱吃的零食,还给我收拾行李,不管是什么样子的小东西,妈妈都记得给我带上。
而且我每次走的时候妈妈都会给我带上我所需的生活费,每次拿着这沉甸甸的几百元钱,心里都会感到很惭愧。妈妈每天辛苦上班挣钱供我上学,如果我要是不好好学习的话,那就愧对于妈妈这十几年来对我的养育之恩和她的爱。
母亲——在这个世界上,这是一个多么伟大而又神圣的称号。母亲她是值得每个孩子回报和孝顺的人。是母亲把我们带到了这个世界上,是母亲给了我们生命,我们长大后要用母亲爱我们的一百万倍来爱她们。
母亲这个角色无论在任何时候都应该放在第一位的角色,因为“妈妈”是这个世界上最伟大的称呼!