母亲的爱作文300字
母亲是创造我们的人,母亲对我的爱好似阳光般的温暖;好似云朵般的柔软;好似大海般的宽阔……
记得那一天,期末考试快到了,我正在争分夺秒的复习。我目不转睛的盯着课本,手中的笔在旁边的本子上演练,我的眼睛不停地在转动,手中的笔也在有规律的抖动。我瞟了一眼旁边那堆“小山丘”似的作业本,无奈的叹了一口气。就在这时,母亲走了进来,手里端着一杯热乎乎的牛奶。她的脸上带着阳光般的微笑,温暖到我的心房。她亲切地说:“快趁热喝了,小心着凉。”说着,便将牛奶递了过来。我接过牛奶,顿时,从牛奶杯感觉到的温暖顿时传遍全身,身上的每一个细胞都十分舒适。
就在这时,我无意间碰到了母亲的手却发现她的手非常冰冷,就在这一刻我才知道了:母亲不但要管理好这个家,还要照顾我,这是十分不容易的,所以我长大一定要好好报答母亲。
母亲对我的爱是一首唱不完的歌。她用她那双美丽的手一遍又一遍编织着对我的爱。